Выберите ресторан, с которого будете забирать заказ
Вакансии
Если вы хотите быть в нашей команде пишите на
hr@farshburger.ru или звоните
+7(495)287-24-98 доб.(35011)/(35012)
Подробнее
Свернуть
Повар
На кухне ресторана ты будешь:
- Заниматься приготовлением блюд согласно требованиям компании;
- Соблюдать требования санитарных норм и правил безопасности труда;
- Обеспечивать быстрое и качественное обслуживание в соответствии со стандартами сети;
- Поддержать чистоту на рабочем месте.
Нашим суперповарам мы предоставляем:
- Официальное трудоустройство, «белую» заработную плату;
- Возможность выбора места работы рядом с домом;
- Отличные возможности для быстрого профессионального и карьерного роста;
- Удобный график 2/2;
- Вкусное бесплатное питание;
- Красивую и удобную форму;
- Тренинги, обучение;
Чтобы стать суперповаром #FARШ тебе нужно:
- Иметь опыт работы поваром от 1 года;
- Иметь в наличии актуальную ЛМК (или готовность ее оформить);
- Желание развиваться в ресторанном бизнесе;
- Аккуратность, ответственность, пунктуальность.
Подробнее
Свернуть
Кассир
В ресторане ты будешь:
- отвечать за ведение кассовой смены,
- создавать комфортную и уютную атмосферу,
- весело и быстро помогать нашим гостям с выбором блюда.
- В общем, скучно не будет ;)
Нашим супергероям мы предоставляем:
- Официальное трудоустройство, «белую» заработную плату;
- Возможность выбора места работы рядом с домом;
- Отличные возможности для быстрого профессионального и карьерного роста;
- Удобный график 2/2;
- Вкусное бесплатное питание;
- Красивую и удобную форму;
- Тренинги, обучение;
Чтобы стать супергероем #FARШ тебе нужно:
- Опыт работы не требуется :-)
- Иметь в наличии актуальную ЛМК (или готовность ее оформить);
- Желание развиваться в ресторанном бизнесе;
- Быть пунктуальным, ответственным, внимательным;
- Неформальный внешний вид и нестандартное мышление – будет для тебя плюсом;
Подробнее
Свернуть
Менеджер зала
В ресторане ты будешь:
- Организовывать эффективную работу смены (руководство коллективом официантов‚ барменов‚ кассиров);
- Заниматься подбором, обучением и адаптацией персонала;
- Составлять график работы сотрудников, вести табеля учета рабочего времени;
- Вести необходимую документацию;
- Соблюдать все стандарты компании и контролировать соблюдение всех стандартов персоналом;
- А главное, обеспечивать высокое качество обслуживания гостей;
Нашим суперменеджерам мы предоставляем:
- Официальное трудоустройство, «белую» заработную плату;
- Возможность выбора места работы рядом с домом;
- Отличные возможности для быстрого профессионального и карьерного роста;
- Удобный сменный график работы 4/2;
- Вкусное бесплатное питание;
- Тренинги, обучение;
Чтобы стать суперменеджером #FARШ тебе нужно:
- Иметь опыт работы менеджером(администратором) в ресторанном бизнесе не менее 2 лет;
- Отлично знать сервис и уметь его предоставлять каждому Гостю;
- Отлично развитые коммуникативные навыки‚ энергичность‚ стрессоустойчивость;
- Иметь в наличии актуальную ЛМК (или готовность ее оформить);
- Желание развиваться в ресторанном бизнесе;
- Неформальный внешний вид и нестандартное мышление – будет для тебя плюсом.