Фарш бонус
RU
наверх
Ваша корзина пуста.
Добавь интересующие товары из меню сайта
Корзина
Контакты
Аренда
arenda@farshburger.ru
Маркетинг
marketing@farshburger.ru
Франчайзинг
franchize@farshburger.ru
Служба поддержки
88005052255
Публичная оферта Политика конфиденциальности
0

Политика конфиденциальности

1. Термины и определения.
Сайт – совокупность программных и аппаратных средств для ЭВМ, обеспечивающих публикацию для всеобщего обозрения информации и данных, объединенных общим целевым назначением, посредством технических средств, применяемых для связи между ЭВМ в сети Интернет. Под Сайтом в Соглашении понимается Сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: http://www.farshburger.ru/.
Пользователь – пользователь сети Интернет и, в частности, Сайта, оставляющий в процессе пользования сайтом свои персональные данные.
Федеральный закон (ФЗ) – Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных».
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Оператор – организация, организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
Оператором является ООО «Фарш Сити Групп».

Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью »ФАРШ СИТИ ГРУПП»
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 9710013554
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1167746591979
Адрес местонахождения 123022, город Москва, улица Звенигородская 2-я, дом 13, строение 43, 7 этаж, помещение XI, комната 2
Банковские реквизиты: Р/с 40702810138000115644 в Сбербанк России (ПАО) К/с 30101810400000000225 БИК 044525225 
Генеральный директор Братищева Елизавета Николаевна

2. Общие положения.
2.1. Положение о порядке хранения и защиты персональных данных Пользователей Сайта (далее — «Политика конфиденциальности») разработано с целью соблюдения требований действующего законодательства РФ в области защиты персональных данных.
2.2. Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ, ФЗ «О персональных данных».
2.3. Политика конфиденциальности устанавливает порядок обработки персональных данных Пользователей Сайта: действия по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уничтожению персональных данных.
2.4. Политика конфиденциальности устанавливает обязательные для сотрудников Оператора, задействованных в обслуживании Сайта, общие требования и правила по работе со всеми видами носителей информации, содержащими персональные данные Пользователей Сайта.
2.5. Целями Политики конфиденциальности являются:
• обеспечение требований защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;
• исключение несанкционированных действий сотрудников Оператора и любых третьих лиц по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению) персональных данных, иных форм незаконного вмешательства в информационные ресурсы и локальную вычислительную сеть Оператора, обеспечение правового и нормативного режима конфиденциальности недокументированной информации Пользователей Сайта; защита конституционных прав граждан на личную тайну, конфиденциальность сведений, составляющих персональные данные, и предотвращение возникновения возможной угрозы безопасности Пользователей Сайта.
2.6. Принципы обработки персональных данных:
• обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе;
• обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
• обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
• хранение персональных данных должно осуществляться не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных;
• обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено Федеральным законом.
2.7. Цели обработки персональных данных.
-идентификация Пользователя;
-применение программ лояльности для Пользователей;
- установление обратной связи с Пользователями;
2.8. Источники получения персональных данных Пользователей.
2.8.1. Источником информации обо всех персональных данных Пользователя является непосредственно сам Пользователь.
2.8.2. Персональные данные Пользователей относятся к конфиденциальной информации ограниченного доступа.
2.9. Права субъектов (Пользователей) персональных данных.
2.9.1. Пользователь имеет право:
• на получение сведений об Операторе, о месте его нахождения, о наличии у Оператора персональных данных, относящихся к конкретному субъекту персональных данных (Пользователю), а также на ознакомление с такими персональными данными;
• на получение от Оператора при личном обращении к нему, либо при получении Оператором письменного запроса от Пользователя следующей информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей: подтверждение факта обработки персональных данных Оператором, а также цель такой обработки; правовые основания и цели обработки персональных данных, цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;
• требовать изменения, уточнения, уничтожения информации о самом себе;
2.10. Обязанности Оператора.
2.10.1. По факту личного обращения либо при получении письменного запроса субъекта персональных данных или его представителя Оператор, при наличии оснований, обязан в течение 30 дней с даты обращения либо получения запроса субъекта персональных данных или его представителя предоставить сведения в объеме, установленном Федеральным законом. Такие сведения должны быть предоставлены субъекту персональных данных в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, если имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных.
2.11. Режим конфиденциальности персональных данных.
2.11.1. Оператор обеспечивает конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями законодательства РФ.
2.11.2. Оператор не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия на это субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено Федеральным законом.
2.11.3. В соответствии с перечнем персональных данных, обрабатываемых на сайте, персональные данные Пользователей Сайта являются конфиденциальной информацией.
2.11.4. Лица, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны соблюдать требования регламентирующих документов Оператора в части обеспечения конфиденциальности и безопасности персональных данных.

3. Обработка персональных данных.
3.1. Перечень обрабатываемых персональных данных Пользователей:
– фамилия;
– имя;
– отчество;
– дата рождения;
– мобильный телефон;
– электронная почта.
3.2. Лица, имеющие право доступа к персональным данным.
3.2.1. Правом доступа к персональным данным субъектов обладают лица, наделенные соответствующими полномочиями в соответствии со своими служебными обязанностями.
3.2.2. Перечень лиц, имеющих доступ к персональным данным, утверждается генеральным директором Оператора.
3.3. Порядок хранения персональных данных на Сайте.
3.3.1. Оператор осуществляет только хранение персональных данных Пользователей на Сайте.
3.3.2. Оператором не ведется обработка персональных данных Пользователей на бумажных носителях информации.

4. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.
4.1. Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5. Заключительные положения.
5.1. В случае изменения действующего законодательства РФ, внесения изменений в нормативные документы по защите персональных данных, настоящая Политика конфиденциальности действует в части, не противоречащей действующему законодательству до приведения его в соответствие с такими.
5.2. Настоящая Политика может быть изменена по усмотрению оператора. Вступает в силу с даты ее размещения.